菠菜靠谱老平台召开新任处级领导干部送岗大会

发布者:侯卫卫发布时间:2021-01-26浏览次数:10

2021年1月25日,菠菜靠谱老平台召开新任处级领导干部送岗大会,校长张策华,校党委常委、人事处处长王宁出席。学院领导班子成员、全体教职工参加。会议由菠菜靠谱老平台原党总支书记刘克健主持。

会上,王宁处长宣读了学校党委的任免文件。马传浩书记做了表态发言,表示坚决拥护党委的决定,感谢组织的信任和培养,将尽快转变角色,切实履职尽责,在新的岗位上迎接挑战,不辱使命,做出更大贡献。菠菜靠谱老平台院长王静萍代表菠菜靠谱老平台领导班子表示,一定团结一致,勇于承担学院在建设中所面临的各种困难和挑战,主动作为,不断提升菠菜靠谱老平台的水平和实力,为学校整体事业发展添砖加瓦。

最后,张策华校长在讲话中指出,此次干部调整是党委从学校事业发展的全局出发,结合学院工作实际,反复酝酿、慎重研究做出的决定。同时,他对菠菜靠谱老平台建设提出四点要求:一是始终把党的政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神及视察江苏重要讲话内容;二是大力加强队伍建设,优化师资队伍结构,分析研制外院新发展阶段与坐标;三是加强学科建设,提升全员教学与科研能力,以推进专业认证和硕士点申报为抓手,提高人才培养质量;四是加强外院新一届领导班子的能力建设,不断提高管理水平。希望新的领导班子在校党委、校行政的统一领导下,带领全院教职工真抓实干,开拓创新,砥砺奋进,全力打造晓庄外院特色招牌!