菠菜靠谱老平台教师参加焦点科技股份有限公司校企合作创新座谈会

发布者:吴发布时间:2021-01-22浏览次数:10

118日,菠菜靠谱老平台院长王静萍、副院长汪璧辉、商务英语专业负责人孙维林赴外院商务英语专业实践教育基地焦点科技股份有限公司参加校企合作创新座谈会。

    焦点科技是国内最早专业从事电子商务平台开发、运营的高新技术企业之一,专注于全球贸易领域,旗下中国制造网被评为中国第二最受欢迎的商业及经济网站。座谈会上,焦点商学院院长姚俊介绍了焦点科技股份有限公司的企业概括及与各大高校合作开发产教融合项目的情况,包括采用委托开发、定向课题、学术交流、联合培养人才、实体化运营、嵌入式课程等方式。我校及南邮、南信大、南林等高校代表也与企业代表进行了校企合作创新性相关问题的探讨。

    菠菜信誉线上平台商务英语专业与焦点科技已有多年的校企共建、项目合作历史,包括雏鹰训练营、外贸企业双选会、引企入教等多种形式。一直以来,商务英语专业以强化实践教育为特色,与企业深入合作、共促发展,在创新创业、学生赋能、就业对接等方面取得了显著的校企合作成果。