致敬芳华,感谢有你

——菠菜靠谱老平台为退休教师举办座谈会

发布者:侯卫卫发布时间:2020-12-18浏览次数:10

2020年12月15日,菠菜靠谱老平台为即将退休陈婷老师、邱明娟老师举办了一场温馨的退休座谈会。菠菜靠谱老平台党政领导和部分教师代表参加了本次活动。
    一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。陈婷老师和邱明娟老师两位教师学院共命运,风雨同舟共同走过了年的时光,长期坚守在菠菜信誉线上平台教育工作一线,勤勤恳恳、任劳任怨地为菠菜靠谱老平台的发展和对外院学子的教育贡献自己的力量把美好的青春和工作热情贡献给了学院的发展。
        座谈中,王静萍院长向两位老师颁发了英语(师范)专业实践教学顾问的聘书,希望她们能发挥余热、一如既往地为学院发展建言献策刘克健书记对她多年的努力工作表示了诚挚的感谢,并表示会将这种大爱精神传承下去!出席活动的教师代表们依次对两位老师爱岗敬业、无私付出深深敬意随后,两位退休教师就工作的点点滴滴,回忆了与大家一起共事的过往,倾诉这几十多年来互帮互助、团结友爱结下的深厚情谊。
        座谈会在各位老师热烈的掌声和对退休教师的祝福中结束。三十余载弹指飞逝,回眸往昔年华似锦,希望两位老师开启人生更精彩的篇章!